lunes, 2 de abril de 2012

MUSSOLINA, PERFORECITAL DE RIOT ÜBER ALLES

Mussolina es un poemario de amor, orgullo, sexo,
trajes-chaqueta, anfetamina y otras cosas que importa.





Mussolina, perforecital de Riot Über Alles 
 jueves 22 a las 21h en Parrápolis Café

Mussolina (Aristas Martínez Ediciones, 2011) es el cuarto poemario de Riot

Über Alles,

El Plan Cáustico (Baile del Sol, 2005), Hierro Lamido (Pájaro

Temprano, 2008),

Veritas Odium Parit (Eat Meat, 2010).

Mussolina es un poemario de amor, orgullo, sexo, trajes-chaqueta,

anfetamina y otras cosas que importa.

Riot Über Alles (Barcelona, 1979) es escritor, ilustrador, diseñador y socio

co-fundador de la plataforma artística EAT MEAT, ubicada en el Barrio

de Gràcia en Barcelona.

+ info:











NOCHES GOLFAS CON YOGURINHA BOROVA Y NAGORE GORE


 Sábado 31 de Marzo a las 23:00 h
LAS NOCHES GOLFAS DE PARRÁPOLIS
Presentan a YOGURINHA BOROVA y NAGORE GORE (Las Fellini)
Show Cabaret-Trash
Nagore Gore y Yogurinha Borova  pertenecen al grupo de cabaret “transtornista” vasco  Las Fellini. ¡Son euskokabareteras!.  En este espectáculo ofrecerán una selección de los mejores números de la historia teatrera y cabaretera de un grupo que lleva doce años parodiando el glamour del transformismo con mucho humor y sin complejos. La provocación y el entretenimiento están servidos con este delirante y provocador show  muy ligado al transformismo aunque ellos se autodefinen como “transtornistas”.
Han tomado parte en las galas de inauguración y clausura de festivales como Zinegoak, han trabajado en televisión, han  participado en la película Chuecatown del director Juan Flahn, también han estado en la reposición del afamado espectáculo "Bilbao Bilbao" de Karraka y la Otxoa, y en la obra de teatro "Cocidito Madrileño número 2". Yogurinha Borova fue elegida Farolín en los Carnavales de Bilbao del 2007






HOY COCINA...SERGIO LORENZO


 ¡Viva Rosalía de Castro, Laura Ponte, Zara, Manuel Rivas, Iván Ferreiro, Ortigueira, Andrés Do Barro, Siniestro Total, Carlos Nuñez, Luís Tosar, Luar Na Lubre y SERGIO LORENZO!. Nuestro Rey de la cocina en HOY COCINA PAPÁ EN PARRÁPOLIS. Con su saldo gallego, pulpo, filloas y una excelente queimada. Sergio es Periodista sagaz del diario Hoy.




 Llevó su propia música, gallega por supuesto. 


 Hacer una buena queimada es toda una ciencia, Sergio la domina a la perfección y como buen científico no se conforma con lo que hay , sino que va más allá , así que, ha inventado la "queimada extremeña ".